народные средства борьбы с простудой. итак, внимательно конспектируем:
1. водка с перцем. на стакан водки один перчик-огонек. действуешь так: отгрызаешь полперчинки, делаешь 2-3 жевательных движения. после этого ты легко и не напрягаясь залпом выпиваешь стакан водки, и хочешь чего-нить еще.
2. для тех, кто пробовал водку с перцем и держит в руке что-нить тяжёлое, во избежание повтора, просто стакан теплой вотки.
3. горчичник "тутанхамон". страждущий обмазывается горчицей и заматывается в простыню. что показательно даже если он помрет, никакой микроб его не берет, так и лежит тысячи лет, ага.
4. носки с теплым песком. на страждущего надеваются носки, в каждый носок кидается по 3-4 лопаты теплого песка.
примечание. если на больного надеть такие же перчатки, то можно безбоязненно поить иго водкой с перцем, он все равно ни убежать ни отбрыкаться не в состоянии.
второе примечание: если больной - больная, да еще симпатичная, то не стоит забывать: ни убежать ни отбрыкаться она не в состоянии.
кстати:
5. секс. таки да, доказано, что секс избавляет от многих болезней. страдающие от недо*ба излечиваются 100%, часто помогает и от бесплодия, и от стрессов тоже, ага. короче, ничто не мешает попробовать.
6. купание в проруби. стоит тока твердо пообещать больному, что если ему не полегчает, то завтра он будет нырять в прорубь, и больной сразу же заявляет, что наступило облегчение. доказано: прорубь лечит.
7. картофельный пар. метод лечения прост: берется полведра горячей вареной картошки, затем необходимо залезть под простыню с кастрюлей в руках, и быстро, с матом и воплями сожрать картошку нафиг! сытость помогает лечению.
8. массаж гланд. больной пациентке можно нежно помассировать гланды. что такое гланды точно не знаю, но если это то, что я думаю, то метод здорово помогает быстрейшему переходу к п. 5.
9. любимое многими растирание спиртом. помните высасывать спирт из ваты - принижает человеческое достоинство! лучше непосредственно перед растиранием принять стакашек вовнутрь, и с чистой совестью, хош растирайся, хош так спи....
10. постельный режим. необходимо залезть под теплое одеяло, и лежать не вылезая. это очень скучно, поэтому рекомендую прихватить с собой что-неть развлекающее - книгу, ноутбук, симпатичного представителя противоположного пола.
11. если вам тяжело ходить, то поможет мед и лимон. способ не прост, но здоровье дороже. значит так, обмажьтесь медом, и идите в лес. там на запах за вами полюбой увяжется медведь-шатун. когда он откроет пасть, закиньте туда лимон, от кислоты он зажмурится и будет искать вас на ощупь, вам остается ловко от него уворачиваться. это приключение гарантированно снимает слабость!
12. говорят слабость снимает молоко и мед. говорю как специалист, гораздо лучше снимает молоко и селедка. я не видел более быстрого, бодрого, и энергично приседающего человека, чем применивший это лекарство.
13. коньяк и клизма. оба метода хороши. первый приятнее, второй действеннее, но для полного эффекта эти методы стоит объединить... клизма из hennessy 25летней выдержки. сделав такое каждый может заявить: "да в жопу эти 300 баксов!", - и будет прав.
14. аспирин. естественно одной таблеткой тут не отделаешься. но замечено что после 2-3 лопат таблеток, больной резко идет на поправку, и при попытке скормить еще лопаточку, весьма убедительными словами и подручными предметами доказывает, что почти здоров.
15. сок чеснока или лука. отличное средство. стоит тока накатить полстаканчика такого соку. и на вопрос :"доктор, я поправлюсь?", - любой доктор надевает противогаз и знаками показывает что, мол да, скоро, а я пожалуй уже не нужен.
16. травяные отвары. высокоэффективное народное средство. действует быстро, качественно снимает симптомы простуды, гриппа и крышу. тока трава должна быть зачотная....
17. чай с малиной. тут важна пропорция. проще всего заранее смешать в нужной пропорции, а потом выпить. пропорция такая: чай крепко заваренный 3-4 грамма, варенье малиновое-2-3 грамма, водка 1 стакан. выпивать залпом. если выпить тяжело, смотри п.1
18. контрастный душ. неплохое средство. его не 100% эффективность объясняется недостаточной контрастностью. ну что это такое, несчастных 50 градусов? разве же это контраст? вот обливание попеременно жидким азотом и кипящим металлом, вот это контраст! кстати, открыт дополнительный набор добровольцев для экспериментов.
в заключение скажу, что лучше занимайтесь профилактикой простуды и не болейте. профилактика проста: носите валенки, пейте водку, трахайтесь сексом и простуда вас минует. а уж если три метода совместить...