AZun World! Форум обо всем, для всех!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AZun World! Форум обо всем, для всех!! » Жизнь офлайн » Разнополовая дружба

Разнополовая дружба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот могут ли парень и девушка быть друзьями? не знакомыми, а именно близкими друзьями? Распишите свою точку зрения

0

2

Никогда

0

3

Потом все равно это выльеться в любовь

0

4

Реально токо если они малышы ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

0

5

любая дружба рано или поздно переходит в отношения иногда даже мужская или женская в наше время даже чаще

0

6

А знаете почему? Потому что один из двоих думает как вы. А как он думает так и получается. Получается с женщинами можно любитса йопт.А все остальные или знакомые или любовницы? Хм... Если жить не задними мыслями, то можно дружить, просто начинаете голову забивать своей озабоченностью, и сами рушите дружбу...
Дружба это уже отношения. Дружба не далека от любви, настоящей дружбы сейчас вобще редко встретишь, чуть что в кусты, психология... Когда тебе не равнодушен друг, неважно, мужчина он или женщина. любовь братская, или сестры, вы что, не хотите ее только потому что она твоя сестра и это инцест? Не думаю... Просто вы ее знаете, и видите в ней не сексобьект, а человека, такого же как вы. У меня нет сестры и сказать наверняка не могу, но все же.

0

Вы здесь » AZun World! Форум обо всем, для всех!! » Жизнь офлайн » Разнополовая дружба