Ой, а давайте банами обменяемся? Вы меня, а я Вас
смешно то как!
AZun World! Форум обо всем, для всех!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AZun World! Форум обо всем, для всех!! » Флуд » Флудить всем!!!! А ТО ТЕМЫ ВСЕ ПРИКРОЮ!!!!
смешно то как!
незачем... но просто еще не один человек не облил грязью мой форум... а люди которые судили о моем форуме из высшего круга дизайнеров... так что возьмите это сибе на заметку... в будущем пригодиться.. и еще у вас форум мой смотрелся плохо из-за того что у вас монитор маленький.. а у меня 19 дюймов и из-за этого у меня все было норм...
Вот мне интересно, что ж это за дезайнеры такие? И Всё зависит не от розмера манитора, а от его розришения, у меня тоже манитор 19 дюймов, так что делайте выводы.
смешно то как!
А почему? Не хотите?
Компания InvisionDevelop, мой отец там работает... так его сотрудники оценили мой форум не с лудщей стороны но не так как ты!
Кстати если вы такие умные, покажите мне ваши сайты и ваши работы... если они окажуться лучше то я заберу свои слова!
Вы хотите меня забанить там? А за что? вас есть за что! А меня?
Компания InvisionDevelop, мой отец там работает... так его сотрудники оценили мой форум не с лудщей стороны но не так как ты!
*Посмотрела на возраст мальтыка* доооо..для 14 лет, это просто гениально
Кстати если вы такие умные, покажите мне ваши сайты и ваши работы... если они окажуться лучше то я заберу свои слова!
я ведь русским языком написала что не шибко выпендривалась с оформлением.
Вы хотите меня забанить там? А за что? вас есть за что! А меня?
Меня за что?! За правду?! Да Вы молодой человек не умеете воспринимать критику, а не мешало бы научиться.
Отредактировано Elison (2008-01-11 14:20:55)
Стоп! А меня за что?
мой отец там работает... так его сотрудники оценили мой форум не с лудщей стороны но не так как ты!
Они просто не стали обижать сына своего сотрудника, обычный подход взрослых.
Стоп! А меня за что?
Я просто предложила обменяться, но я ведь Вас не банила, так ведь?))
ладно.. давай отложим дисскусию д 5ти вечера по (Укпаина) нашему времени!
Я просто предложила обменяться, но я ведь Вас не банила, так ведь?))
Я нехочу вас банить! И хочу взаимности!
M8)(run
Ладно, я ксати тоже с Украины.
0_О интересно! а из какого города?
M8)(run
Киев.
Гхе.. я тоже!
M8)(run
я знаю.
А ты с какого района?
M8)(run
Подол. а Вы?
Печерск...
M8)(run
ясно.
ну что.. до 5
Вы здесь » AZun World! Форум обо всем, для всех!! » Флуд » Флудить всем!!!! А ТО ТЕМЫ ВСЕ ПРИКРОЮ!!!!